Мальчишник.

Есть мнение, что мальчишники проходят безудержнее и отвязнее девичников. Поэтому о событиях «того самого дня» лучше и не вспоминать вовсе. Этому нас приучили скорее западные комедии на подобные тематики.
Обычно такие мероприятия проходят по давно составленному сценарию: клуб, сауна, стрип-бар, где смогут оторваться все гости, и сам жених.
Но есть и другие интересные варианты мальчишника:
-можно записаться с друзьями на эротический массаж. На таких сеансах можно полностью расслабиться и отдохнуть. После такого мальчишника можно полным сил бежать под алтарь к невесте.
-хороший вариант выехать с друзьями на природу, если на дворе лето. Рыбалка и охота здорово взбодрят, если вы поклонник подобного хобби.
-можно организовать вечеринку и дома. Проблемно только будет найти человека, который согласиться привести в порядок все то, что останется от дома после мальчишника.
-можно снять прекрасный номер в гостице для проведения этой вечеринки.
Каким бы не был сценарий последней холостой вечеринки, главное, чтобы наутро к ней возвращаться не хотелось, и тогда спокойно можно будет ответить любимой «Да!», не оглядываясь на прошлое.

Опубликована: 16.10.2011



Оценка(0)
Оценить эту статью: 
 
    Создание сайта BestPosition.ru
Организация и проведение новогодних праздников в Москве и Подмосковье. Организация корпоративного нового года 2015 "Под ключ"