Планируем свадебное путешествие.

Планирование медового месяца так же важно, как и планирование свадьбы. Вот несколько советов, которые помогут сделать ваш медовый месяц незабываемым.
Естественно, что чем раньше вы займетесь планированием медового месяца, тем больше у вас будет времени на изучение информации и поиск подходящего варианта. Следует помнить, что в некоторые популярные места очень сложно попасть из-за большого количества желающих.
Чтобы сэкономить время и деньги, можно воспользоваться услугами опытного специалиста — турагента, среди многообразия туров он обязательно подберет такой, который окажется вам по душе.
Кроме этого, необходимо установить примерный бюджет вашего свадебного путешествия. Определите пункты, на на которые вы готовы не жалеть средств, и те, на которых можно сэкономить. Это поможет избежать лишних затрат. Существуют организации, которые предоставляют скидки на свои услуги или товары молодоженам, особенно если это горящие путевки. Рекомендуем не скупиться на номер в отеле, даже если вы не будете проводить там много времени. Ведь номер должен быть таким же особенным, как и весь медовый месяц.
Свадебное путешествие — это незабываемый отдых для двоих. А значит его планированием должны заниматься оба молодожена. При этом, следует разделить обязанности. С одной стороны, это поможет избежать загруженности, с другой — разочарования от медового месяца, в планировании которого вы не принимали участия.
Совет для невесты: если вы решили взять фамилию мужа, учтите, что скорей всего получить документы с новой фамилией к отъезду вы не успеете, а использование нового имени без надлежащих документов может вызвать неприятности. Особенно, если медовый месяц планируется провести за границей. Поэтому лучше заняться оформлением новых документов после свадебного путешествия.
Помните, что ваш новый статус обеспечивает определенные привилегии, например, подарочный набор от гостиницы или бутылка шампанского в самолете. Поэтому не забывайте делиться со всеми своим счастьем.
Наконец, получайте удовольствие от свадебного путешествия! Конечно, что-то может пойти не так, однако не стоит зацикливаться на трудностях — отнеситесь к ним с юмором. Ничто не должно испортить ваш медовый месяц.

Опубликована: 16.10.2011



Оценка(0)
Оценить эту статью: 
 
    Создание сайта BestPosition.ru
Организация и проведение новогодних праздников в Москве и Подмосковье. Организация корпоративного нового года 2015 "Под ключ"