ЧТО ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2015 ДЕВУШКЕ?

Новый год – чудесное время для исполнения самых сокровенных и заветных желаний. Если одно Ваше желание уже исполнилось, и Вы нашли свою вторую половинку, осталось только преподнести ей новогодний подарок.

Что же подарить любимой на Новый год 2015?

Несомненно, Ваша избранница будет рада любому подарку, но стоит обратить особое внимание на что-нибудь «памятное». Обязательно выбирайте такой подарок, который будет напоминать ей о Вас. Можно подарить любимой красивое нижнее белье, а можно и сделать акцент на ее увлечениях. Кроме того, Вы можете преподнести своей девушке прикольные комнатные тапочки, теплый махровый халат, пижаму и, конечно же, подписанную Вами открытку. Не забудьте и про цветы. В заснеженные зимние вечера они будут напоминать о теплой весне.

Стоит отметить, что для новогоднего подарка подойдет красивая и большая мягкая игрушка, которая все время будет находиться в комнате любимой, напоминая о Вас.

Также ради любимой можно раскошелиться и подарить ей золотое колечко, нежный кулон, красивые сережки или аккуратный браслет. 

Не менее праздничным, романтичным и памятным подарком может стать красивая и большая совместная фотография или коллаж в подарочной упаковке. Кстати, Вы даже можете собрать «паззл» из Вашей совместной фотографии. Такие подарки, несомненно, принесут много радости.

Следует добавить, что одним из самых приятных и оригинальных подарков будет преподнесение избраннице домашнего питомца. Обязательно удостоверьтесь, что у Вашей второй половинки не будет из-за этого проблем с родными и близкими, а также убедитесь, что у нее нет аллергии на животных.

Когда Вы выбираете подарок на Новый год для своей любимой, слушайте свое сердце. Обмануть могут друзья-советчики, но сердце не обманет никогда! Подарите ей сказочное новогоднее путешествие.

Опубликована: 17.10.2011



Оценка(0)
Оценить эту статью: 
 
    Создание сайта BestPosition.ru
Организация и проведение новогодних праздников в Москве и Подмосковье. Организация корпоративного нового года 2015 "Под ключ"